gmt-max
Новинки



GMT-MAX.NET » Games walkthrough » Обзор Assassin's CreedКарта Сайта
Популярные раздачи
Календарь выхода игр на РС (2017/Август)
Календарь выхода игр - Август 2017 | РС |
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition + 5 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
Mass Effect: Andromeda v.1.10 (2017/RUS/ENG/RePack от R.G. Механики)
События игры развернутся в совершенно
Mass Effect: Andromeda Super Deluxe Edition v.1.09 (2017/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Mass Effect: Andromeda перенесет игроков
No Man's Sky + DLC v.1.31 (2017/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt + HD Reworked Project v.1.31 + 18 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands v.1.6.0 (2017/RUS/ENG/RePack от xatab)
Действие Ghost Recon: Wildlands
CS: GO / Counter-Strike: Global Offensive v.1.35.9.5 - NoSteam (2017/RUS/ENG/Пиратка)
Counter-Strike: Global Offensive –
Dying Light Enhanced Edition v.1.13.0 + DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Dying Light — экшн-игра на выживание от
The Surge v.33841 (2017/RUS/ENG/RePack от xatab)
Добро пожаловать в CREO, мегакорпорацию,



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
F1 2017 (2017)Total War: WARHAMMER II (2017)South Park: The Fractured but Whole (2017)Metro Exodus (2018)Wolfenstein II: The New Colossus (2017)Dishonored: Death of the Outsider (2017)Project Cars 2 (2017)Quake Champions (2017)Red Dead Redemption 2 (2018)Fortnite (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Assassin's Creed

Показы: 1551 | Отзывы: 2 Добавил uzkolya, 3-11-2014, 16:10

Автор статьи Uzkolya


Обзор Assassin's Creed


Вступление


Привет, друзья, с вами опять я, UZKOLYA и сегодня я расскажу о прекрасной игре, с которой познакомился. Раньше я не понимал вовсе, почему многие мои друзья так любят эту игру, да и вообще всю серию. А когда я говорил, что не играл ни в одну игру из серии, то на меня смотрели будто я древний человек. Как?! Ты не играл ни в одну?! Ну, ты много потерял. И так я терял и терял до недавнего момента. А теперь, когда я прошел ее, мне стало понятно, чего с нее все так тащатся и Я СТАЛ ФАНАТОМ ЭТОЙ СЕРИИ. Ведь игра действительно крутая. Не то, чтобы я отрицал это до прохождения (да и как вообще так можно?), просто это все-таки Ubisoft, они не позволяют себе выпускать товар плохого качества. И Assassins Creed тем более не стала исключением. Итак, давайте приступим. И вновь, все, что написано ниже является сугубо индивидуальным и субъективным мнением. Поехали!


Небольшое привью \ Сюжет \ Предыстория


Первая часть знаменитой серии Assassin's Creed, где нам предстоит, отправится за поиском артефакта при помощи Анимуса, машины для извлечения генетической памяти.
Главными героями игры являются два человека - бармен Дезмонд Майлз, похищенный учёными корпорации «Абстерго Индустриз» в наше время и Альтаир ибн Ла-Ахад, ассасин, профессиональный убийца, живший во времена Крестовых походов (1191 год). «Что связывает этих двоих?» спросите вы. Отвечаю, Альтаир является давним предком Дезмонда. В свое время он знал о неком чудесном артефакте. «Абстерго Индустриз» с помощью специального аппарата под названием Анимус пытаются считать генетическую память Дезмонда, чтобы проникнуть в воспоминания Альтаира и найти этот самый артефакт. Остальное вы узнаете уже непосредственно из самой игры.


Обзор Assassin's Creed


Игровой процесс \ Геймплей


Что такое Assassins Creed – это action-adventure с элементами стелса в средневековье. Вроде бы не очень то и совмещающиеся вещи, но как стало известно, это не так. В чем суть игры – в пяти словах это прыгать, бегать, узнавать, убивать, докладывать. Но, несмотря на эти пять слов. Вы получите гораздо большее.
Ваша задача на 90% состоит из слова «убивать», на то вы и ассасин. В игре будет 9 людей, которых необходимо ликвидировать. Но это не так уж просто сделать. В каждой локации игрового мира есть бюро ассасинов, там вы получите немного стартовой информации, вас введут в курс дела. Добраться до цели вы сможете лишь только в том случае, когда соберете остальную информацию.
Вам будут давать задания товарищи убийцы или же вы сами найдете приключений на свой клинок. Из представленных заданий есть следующие – подслушивание, кража, убийство, эскорт, гонка по крышам, сбор флагов, допрос, исследование точек обзора, разрушение прилавков и помощь жителям. Какие-то из заданий необходимо выполнить на время. Теперь немного подробней о каждом.
Подслушивание. Цель – добыча полезной информации путем развешивания ушей, сидя на скамейке недалеко от двух разговаривающих.

Кража. Цель – получение необходимой информации путем незаметного похищения заметок, карт, писем и всего прочего.

Убийство. Цель – незаметное умерщвление нескольких противников (от 2 до 5). Это могут быть как обычные солдаты, так и рыцари или лучники.
Эскорт. Цель – проводить информатора до точки эвакуации и при этом защитить от нескольких нападений солдат.
Гонка по крышам. Цель – скоростное (желательно незаметное) перемещение к информатору путем бега, лазания по стенам и крышам, прыжков.
Сбор флагов. Цель – как можно скорей разыскать все 30 флагов неподалеку от вас. Все они расположены по порядку, сбор особой трудностью не отличается.

Допрос. Цель – выбивание (в прямом смысле) нужной информации кулаками из оратора с последующим умерщвлением, когда тот придет в нужное место.
Исследование точек обзора. Цель – разведка города и поиск всех дополнительных заданий с высоты птичьего полета. Все просто – забрались на башню, посмотрели отличный вид, спрыгнули (прыжок веры) в сено.
Разрушение прилавков. Цель – намеренный демонтаж деревянных стоек с продовольствием путем кидания в них стражи или местных жителей.

Помощь жителям. Цель – спасение простых людей, которых пытаются убить солдаты того или иного города путем убиения всех, кто в этом замешан. В награду за это вы получите зевак, которые в случае погони за вами будут задерживать стражников, мешать им, гнаться за вами.
В игре представлены три города: Дамаск, Акра и Иерусалим, вполне реальные. В каждом из них есть районы, простые и богатые, по мере прохождения игры вам откроются все районы, поначалу ваша память (Дезмонда) не даст туда попасть, так как синхронизация с памятью Альтаира не настолько сильна. Кстати про синхронизацию, это шкала, которая является заменой шкале здоровья. Мне это понравилось, очень необычно и оригинально. Так вот, синхронизацию можно потерять от ранения или же при падении с большой высоты, а также при убийстве невиновных жителей. При полной потере синхронизации происходит десинхронизация и автоматическое возвращение к последней контрольной точке (КТ). Эти КТ создаются автоматически, например, при выполнении любого задания. Десинхронизация увеличивается со временем сама, если вас никто не бьет, вы не падаете и.т.д.

На счет системы передвижения в игре. Вот что готов выделить. Система перемещения в стиле паркур пришлась мне очень по душе. Только представьте: абсолютно свободный мир, бегай, лазай, прыгай, где хочешь, передвигайся по крышам, с балки на балку, по стенам, решеткам, выступам и всему к чему только дотянешься. Это просто потрясающе.
Тем более, когда необходимо по быстрому слинять от хвоста из 10 человек с мечами наперевес.

На счет слинять еще расскажу. В городах уйма мест, где можно спрятаться, этакие небольшие беседки на крышах домов и остальных зданий, куда вы прыгнули, переждали волну волнения (секунд 7) и снова за дело. Еще можно уйти от погони просто-напросто сев на скамейку. Только во всех случаях вы должны будете убедиться, что вас потеряли из виду, для этого в левом верхнем углу рядом с синхронизацией есть датчик. Еще вам помогут с этим делом ученые, если вы подбежите к ним и замаскируетесь, опустив голову как монах, то сольетесь с ними. Часто такой метод позволяет проникнуть в башни и замки к боссам.
Что про непосредственно бои? Тут тоже разработчики постарались, боевая система потрясающая, при условии наличия неплохого числа оружия у ассасина (метательные ножи, короткий меч, длинный меч, скрытый клинок), еще есть возможность контратаки, захвата, высвобождения из захвата. Просуммирую все это, вы получите сочные, захватывающие бои в купе с красивыми добиваниями.
В игре большое количество реальных персонажей, которые действительно существовали в средневековье, это например король Ричард Львиное Сердце, его наместник Уильям Монферрат, магистры орденов Робер де Сабле и Гарнье де Наплуз, основатель Тевтонского ордена Сибранд. Все это в купе с настоящими городами Святой земли делает игру потрясающе реалистичной, полное погружение в игровой мир гарантировано. А ведь это, именно это является одним из главных критериев оценки игры.


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed




Графическая начинка \ Графика


За качественное погружение в средние века ответственен движок Scimitar с присадкой физики от Havok, еще один отличный союз. Картинка качественная, без пробелов или размытостей. Веселые баги иногда были, но не суть.


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed


Видеоряд \ Видосики


Вступительное видео перед игрой. Очень классное и интересное. Все остальное это кат - сцены, но не стоит расстраиваться, все они сделаны не хуже, все сделано качественно. Очень по средневековому.



Аудиоряд \ Звуки \ Голоса


Озвучена игра полностью, локализация отличная, голоса подобраны, верно, очень понравились звуки окружающего мира, предельно реалистично. И даже на разных языках местные и воины разговаривают. Композиторская музыка как тема тоже сделана по высшему разряду.


Мозговая начинка \ Искусственный интеллект


Враги, будь то простые воины или рыцари очень умны, атакуют грамотно, обступают вас вокруг, чтобы вы не сбежали. И вам было трудно бороться, кидают в вас камни, когда вы карабкаетесь по стене, сбивают вас обратно на землю, делают захваты, догоняют по крышам. Порой легче принять бой и грамотно и красиво всех раскидать, чем удирать со всех ног. Также враги очень наблюдательны, если вы на глазах у настороженного воина сделаете хоть малейшую вещь, которая вас скомпрометирует, то будьте уверены, что это не останется незамеченным.


Обзор Assassin's Creed


Обзор Assassin's Creed


Заключение


Что могу сказать? Игра стоит вашего внимания, безусловно, она просто потрясающая. При условии большой схожести с теми временами, когда были сами ассасины, короли, ордены, Крестовые походы и все остальное невозможно сказать про игру ничего плохого. Очень приятные ощущения. Вот честно, лучше любой главы в книжке по истории. Это тот случай, когда можно сказать: «Как будто там побывал!». Игра стоит вашего времени, если вы еще не играли, то я вам сочувствую. Сам недавно таким был. А теперь прошу меня простить, я пошел играть во вторую часть.
Спасибо, что были со мной эти пару-тройку минут, надеюсь, вам понравилось.


Всем спасибо, что дочитали до конца. И помните – играйте честно и по-джентельменски. С вами был я, UZKOLYA. Всем пока!


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте через торрент по прямой ссылке


Комментарии:

Dante`X 4 ноября 2014 04:23 | Комментов: 63
Было бы не плохо если бы к статье прилагались ссылки к самой игре dada


catbein98 4 ноября 2014 05:17 | Комментов: 195
Мне эта часть больше всего нравиться. Здесь больше всего чувствуется принципы братства и верности ему. Это вам ни какой-то там пират который свиснул костюм и уже пошел всех убивать, а до этого небось бухал ромом неделями lol или полукровный индианец в которого заиграло чувство патриотизма, но как мне показалось он убивал всех кто был не согласен с его взглядами и воевал за народ который впоследствии загонит все племена местных жителей в резервации, а потом уже полностью их уничтожат, для его народа было бы лучше не "Бостонское чаепитие" проводить, а как бы будущие американцы и вовсе никогда не приплывали на эти земли.