gmt-max
Новинки



GMT-MAX.NET » Games walkthrough » Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2Карта Сайта
Популярные раздачи
Календарь выхода игр на РС (2019/Октябрь)
Календарь выхода игр - Октябрь 2019 | РС |
The SIMS 4 / Симс 4 Deluxe Edition v.1.56.52.1020 (2018/RUS/ENG/RePack от xatab)
В The Sims 4 нет четко выраженного
RAGE 2 v.1.07u3 + DLC (2019/RUS/ENG/RePack от xatab)
Окунитесь в постапокалиптический мир, в
Dying Light: The Following Enhanced Edition v.1.20.0 + DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Dying Light — экшн-игра на выживание от
Gears 5 Ultimate Edition v.1.1.15.0u1 + DLC (2019/RUS/ENG/RePack от xatab)
Gears 5 — это самая масштабная игра
Euro Truck Simulator 2 v.1.35.3.20S + 68 DLC (2013/RUS/ENG/RePack от xatab)
The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт
Mutant Year Zero: Road to Eden v.1.08 + DLC (2018/RUS/ENG/GOG)
Mutant Year Zero: Road to Eden —
HITMAN 2 Gold Edition v.2.70.1 + DLC (2018/RUS/ENG/RePack от xatab)
HITMAN 2 - это захватывающий шпионский
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION Build 1261414 + DLC (2018/RUS/ENG/Лицензия)
События Final Fantasy XV происходят в
Subnautica build 61056 (2018/RUS/ENG/RePack от xatab)
Subnautica – это своеобразная и


Рекомендуем
Анонсы раздач
Dead Island 2 (2019)Call of Duty: Modern Warfare (2019)Beyond Good & Evil 2 (2020)Dying Light 2 (2020)Detroit: Become Human (2019)Marvel's Avengers Игра PC (2020)Serious Sam 4: Planet Badass (2019)Watch Dogs: Legion (2020)Call of Duty: Black Ops 4 (2018)NFS Heat / Need for Speed Heat (2019)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2

Показы: 4683 | Отзывы: 3 Добавил coolervit, 16-04-2014, 22:22
Автор статьи coolervit


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Как выжить в мире DayZ Standalone? Часть 2


Появились вы на берегу, разобрались с кнопками, увидели деревушку и рванули к ней. Обзавелись ружьишком и провиантом. Бегаете, лутаете дальше и даже не подозреваете, что за вами наблюдают. Вы смотрите по сторонам, присматриваетесь и никого не замечаете, но где-то лежит снайпер (кемпер) и выжидает подходящий момент. Я хочу рассказать не о кэмперах, а о их снаряжении.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Ну а это вариант с багами и не совсем "честной" игры кэмпера.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Благодаря экипировке, снайпер делается незаметен вооружённому глазу. Одевай на себя одежду цвета хаки, вы тоже будите незаметны на фоне лесов и полей. Но разжиться ей не всегда получается. Допустим у вас неприметный, зелёный рюкзачок на 16 ячеек и вы находите вместительный туристический рюкзак, но он фиолетового или оранжевого цвета. Прежде чем перекладывать лут с маленького в большой подумайте дважды. У вас ведь нет хорошего оружия, чтобы кэмперить, и вы собираетесь исследовать остров. Так может ни стоит брать большой, но заметный из далека рюкзак, ведь пока вас не видят вы живы!


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Лучше побродить с маленьким рюкзаком. Просто не надо с собой носить восемь банок тушёнки и шесть банок спагетти, возьмите столько, чтобы хватило дойти до следующего населённого пункта и одну-две банки про запас. Не носите с собой кучу предметов, которым вы не знаете применения или же которые понадобится намного позже, типа жидкости для мытья стёкол, газовой горелки и огнетушителя. Не спорю, некоторые вещи пригодятся, но всему своё время, когда будет нужно - найдёте. Для экономии места можно использовать желтый, пластиковый контейнер. Когда вы возьмёте его в руки или же протащите в раздел ОКРУЖЕНИЕ вы увидите, что в нем шесть ячеек, а в инвентаре контейнер занимает четыре ячейки. Положив в контейнер шесть банок с пепси или квасом или же другим лутом, а затем переложив контейнер в инвентарь вы освободите две ячейки.


Надевать себе на голову строительную каску жёлтого или ярко красного цвета, я бы тоже не стал. Шансов на то, что именно она спасёт вам жизнь мало, но зато вас будет видно из далека особенно снайперу в оптический прицел, и поверьте, по такой приманке попасть раз плюнуть!


А этот чувак вообще жить не хочет!


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


В Day Z Standalone много других головных уборов, которые не только не выдают ваше местоположение, но и защищают. Такими являются мотоциклетные шлемы, военные каски и шлемы пилотов авиации. Пилотные шлемы белого цвета их легко заметить, но их можно перекрасить в более камуфляжный цвет с помощью баллончика-аэрозоля с краской. Военные же каски сами по себе являются маскировочными, так как с завода их окрас тёмно-зелёный.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Часто на карте встречаются маски, очки. Носить маску дело гиблое, особенно если вы решили засесть в кустах с винтовкой с оптикой. Яркие цвета маски хорошо заметны издалека. Из личного опыта скажу так, по такой физиономии трудно не попасть. Даже если вы практически всем торсом находитесь в кустах, маска выдаёт самое болевое и смертоносное место на вашем теле!


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


На данный момент в игре тестируется много разных курток, рубашек, и прочего тряпья различных расцветок. Можно не долго "полутав" по острову найти подходящий комплект. Как и где найти хорошую снарягу я расскажу позже.
Так же в игре на персонаж можно одевать, вешать кобуру для пистолета. В неё можно положить любой пистолет, будь то пистолет с барабанным механизмом или же с обоймой, но в кобуру нельзя положить других вещей. Альтернативой кобуре служит разгрузочный жилет. В него также можно положить пистолет и там ещё останутся пустые ячейки, скажем для патронов к тому же пистолету. Так что если нашли жилет, смело выбрасывайте кобуру предварительно переложив из неё пистолет.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Стоит уделить внимание и респиратору или противогазу. Дело в том, что когда ваш персонаж дышит, из его рта идёт пар и это заметно даже со средней дистанции простым приближением, даже не включая оптику. Респиратор закрывает полость рта, тем самым препятствуя выходу пара наружу.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Рассказывать о моде в Day Z можно долго. Какие штаны одеть с курткой выбирайте сами, но нужно помнить одно правило, чем не заметнее вы будите, тем дольше проживете!


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Читать начало статьи - DayZ Standalone - Жизнь или игра?

При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте через торрент по прямой ссылке


Комментарии:

grizli.kz 17 апреля 2014 13:09 | Комментов: 38
Coolervit
Молодец классно написал очень интересно читать но позволь указать на ошибку в тексте:
В Day Z Standalone много других головных (оборов) которые не только не выдают ваше место положение, но и защищают. Такими являются мотоциклетные шлемы, военные каски и шлемы пилотов авиации. Пилотные шлемы белого цвета и их легко заметить, но их можно перекрасить в более камуфляжный цвет с помощью баллончика-аэрозоля с краской. Военный же каски сами по себе являются маскировочными так, как с завода их окрас тёмно-зелёный.

Это единственная обишка в тексте.


coolervit 17 апреля 2014 15:30 | Комментов: 4
Спасибо, что поправили! Думаю быстрее чем набираю текст+не внимательный последние время.Надеюсь на редакторов, модераторов-поправят!!!

Вы что то спутали там все нормально! УБОРОВ написано, или уже исправили


Roman94 17 апреля 2014 20:52 | Комментов: 101
А давайте банду организуем?