gmt-max
Новинки



GMT-MAX.NET » Games walkthrough » Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2Карта Сайта
Популярные раздачи
Календарь выхода игр на РС (2020/Июнь)
Календарь выхода игр - Июнь 2020 | РС |
GTA 5 на ПК / PC / Grand Theft Auto V Premium Edition (2015/RUS/ENG/EpicStore-Rip)
Grand Theft Auto V (GTA V) — видеоигра из
Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition (2019/RUS/ENG/Steam-Rip)
Red Dead Redemption 2 — приквел
Metro Exodus Gold Edition v.1.0.7.16 + DLC (2019/RUS/ENG/RePack от xatab)
Metro Exodus – это эффектный шутер от
Metro Exodus Gold Edition (2020/RUS/ENG/GOG)
«Метро: Исход» — новый сюжетный шутер от
Shadow of the Tomb Raider Croft Edition v.1.0.237.6 HotFix + DLC (2018/RUS/ENG/RePack от xatab)
Проникнитесь судьбоносной историей
The SIMS 4 / Симс 4 Deluxe Edition v.1.63.134.1020 + DLC (2018/RUS/ENG/RePack от xatab)
В The Sims 4 нет четко выраженного
Metro Exodus История Сэма + Два полковника (2020/RUS/ENG/Лицензия)
Метро: Исход. История Сэма — в этом новом
Forza Horizon 4 Ultimate Edition на ПК / PC v.1.415.400.2 + DLC (2018/RUS/ENG/RePack от xatab)
Forza Horizon 4 — это первая игра в жанре
Dying Light: The Following Enhanced Edition v.1.27.0 + DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Dying Light — экшн-игра на выживание от


Рекомендуем
Анонсы раздач
The Elder Scrolls VI (2020)SCORN (2020)Dead Island 2 (2019)Beyond Good & Evil 2 (2020)Death Stranding (2020)Watch Dogs: Legion (2020)Dying Light 2 (2020)Serious Sam 4: Planet Badass (2019)Assassin's Creed Valhalla (2020)Marvel's Avengers Игра PC (2020)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2

Показы: 4978 | Отзывы: 3 Добавил coolervit, 16-04-2014, 22:22

Автор статьи coolervit


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Как выжить в мире DayZ Standalone? Часть 2


Появились вы на берегу, разобрались с кнопками, увидели деревушку и рванули к ней. Обзавелись ружьишком и провиантом. Бегаете, лутаете дальше и даже не подозреваете, что за вами наблюдают. Вы смотрите по сторонам, присматриваетесь и никого не замечаете, но где-то лежит снайпер (кемпер) и выжидает подходящий момент. Я хочу рассказать не о кэмперах, а о их снаряжении.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Ну а это вариант с багами и не совсем "честной" игры кэмпера.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Благодаря экипировке, снайпер делается незаметен вооружённому глазу. Одевай на себя одежду цвета хаки, вы тоже будите незаметны на фоне лесов и полей. Но разжиться ей не всегда получается. Допустим у вас неприметный, зелёный рюкзачок на 16 ячеек и вы находите вместительный туристический рюкзак, но он фиолетового или оранжевого цвета. Прежде чем перекладывать лут с маленького в большой подумайте дважды. У вас ведь нет хорошего оружия, чтобы кэмперить, и вы собираетесь исследовать остров. Так может ни стоит брать большой, но заметный из далека рюкзак, ведь пока вас не видят вы живы!


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Лучше побродить с маленьким рюкзаком. Просто не надо с собой носить восемь банок тушёнки и шесть банок спагетти, возьмите столько, чтобы хватило дойти до следующего населённого пункта и одну-две банки про запас. Не носите с собой кучу предметов, которым вы не знаете применения или же которые понадобится намного позже, типа жидкости для мытья стёкол, газовой горелки и огнетушителя. Не спорю, некоторые вещи пригодятся, но всему своё время, когда будет нужно - найдёте. Для экономии места можно использовать желтый, пластиковый контейнер. Когда вы возьмёте его в руки или же протащите в раздел ОКРУЖЕНИЕ вы увидите, что в нем шесть ячеек, а в инвентаре контейнер занимает четыре ячейки. Положив в контейнер шесть банок с пепси или квасом или же другим лутом, а затем переложив контейнер в инвентарь вы освободите две ячейки.


Надевать себе на голову строительную каску жёлтого или ярко красного цвета, я бы тоже не стал. Шансов на то, что именно она спасёт вам жизнь мало, но зато вас будет видно из далека особенно снайперу в оптический прицел, и поверьте, по такой приманке попасть раз плюнуть!


А этот чувак вообще жить не хочет!


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


В Day Z Standalone много других головных уборов, которые не только не выдают ваше местоположение, но и защищают. Такими являются мотоциклетные шлемы, военные каски и шлемы пилотов авиации. Пилотные шлемы белого цвета их легко заметить, но их можно перекрасить в более камуфляжный цвет с помощью баллончика-аэрозоля с краской. Военные же каски сами по себе являются маскировочными, так как с завода их окрас тёмно-зелёный.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Часто на карте встречаются маски, очки. Носить маску дело гиблое, особенно если вы решили засесть в кустах с винтовкой с оптикой. Яркие цвета маски хорошо заметны издалека. Из личного опыта скажу так, по такой физиономии трудно не попасть. Даже если вы практически всем торсом находитесь в кустах, маска выдаёт самое болевое и смертоносное место на вашем теле!


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


На данный момент в игре тестируется много разных курток, рубашек, и прочего тряпья различных расцветок. Можно не долго "полутав" по острову найти подходящий комплект. Как и где найти хорошую снарягу я расскажу позже.
Так же в игре на персонаж можно одевать, вешать кобуру для пистолета. В неё можно положить любой пистолет, будь то пистолет с барабанным механизмом или же с обоймой, но в кобуру нельзя положить других вещей. Альтернативой кобуре служит разгрузочный жилет. В него также можно положить пистолет и там ещё останутся пустые ячейки, скажем для патронов к тому же пистолету. Так что если нашли жилет, смело выбрасывайте кобуру предварительно переложив из неё пистолет.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Стоит уделить внимание и респиратору или противогазу. Дело в том, что когда ваш персонаж дышит, из его рта идёт пар и это заметно даже со средней дистанции простым приближением, даже не включая оптику. Респиратор закрывает полость рта, тем самым препятствуя выходу пара наружу.


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Рассказывать о моде в Day Z можно долго. Какие штаны одеть с курткой выбирайте сами, но нужно помнить одно правило, чем не заметнее вы будите, тем дольше проживете!


Day Z Standalone - Жизнь или игра? Часть 2


Читать начало статьи - DayZ Standalone - Жизнь или игра?

При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте через торрент по прямой ссылке


Комментарии:

grizli.kz 17 апреля 2014 13:09 | Комментов: 38
Coolervit
Молодец классно написал очень интересно читать но позволь указать на ошибку в тексте:
В Day Z Standalone много других головных (оборов) которые не только не выдают ваше место положение, но и защищают. Такими являются мотоциклетные шлемы, военные каски и шлемы пилотов авиации. Пилотные шлемы белого цвета и их легко заметить, но их можно перекрасить в более камуфляжный цвет с помощью баллончика-аэрозоля с краской. Военный же каски сами по себе являются маскировочными так, как с завода их окрас тёмно-зелёный.

Это единственная обишка в тексте.


coolervit 17 апреля 2014 15:30 | Комментов: 4
Спасибо, что поправили! Думаю быстрее чем набираю текст+не внимательный последние время.Надеюсь на редакторов, модераторов-поправят!!!

Вы что то спутали там все нормально! УБОРОВ написано, или уже исправили


Roman94 17 апреля 2014 20:52 | Комментов: 101
А давайте банду организуем?